중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

아이폰5S 비싸게 팔기 / 중고폰 팔아서 장어로 몸보신! 수리양중고군 2015-12-13

요즘 날이 으슬으슬 추우면서

몸이 괜히 허하다고 느껴져서

스테미너 음식인 장어를 먹기로 결정 !

오늘 포스팅은 맛집포스팅이 메인은 아니예요.

그러나 장어에 미쳐 사진을 얼마 안찍어서

그냥 짧게 보여드리려구요.

우선 제가 먹은 곳은 '옥궁민물장어'라는 곳이구요.

93f073654e3c6d65c5127a657960d5d6_1449989

기본상차림이에요.

자칫 느끼할수 있는 장어구이를

물리지 않게 먹게 해줄 것들 위주로 나와요. 

장어 뼈를 튀긴거던데

제 입맛엔 오래된 새우깡 먹는 느낌이었어요 ㅎㅎ

딱딱하고 다소 비렸어요. 

역시 고기던 생선이던 숯불에 구워야

더 맛있는것 같아요. 

짜잔~ 담백한 소금구이와 매콤달콤한 양념구이예요.

저는 사실 장어하수라 양념구이가 더 맛있어요.

고수들은 소금구이가 더 맛있다면서요? 

이렇게 깻잎짱아찌와 쌈무 위에다가 올려먹으니깐

하나도 안느끼하고 진짜 무한대로

계속 먹을수 있겠더라구요.

이날 혼자서 못해도 두마리는 먹었을꺼에요.

장어는 그런데 맛은 있는데,

가격이 너무 비싼거 같아요. 

나는 돈이 없는데.. 장어처럼
비싼 음식은 먹을수 없겠지..?

무슨 소리!

집에서 잠자고 있는 중고폰좀 찾아보세요.

굴러다니고 있는 폰들, 새로 폰 바꾸면서

안쓰는 폰들 팔면 다 돈이예요!

중고폰 팔면 장어 충분히 사먹을 돈 됩니다. 

93f073654e3c6d65c5127a657960d5d6_1449989

충청북도 청주에서까지 수리양중고군 블로그

보고 안쓰는 폰 보내주신 고객님이세요~ 

판매할 핸드폰은 아이폰 5S 골드색상이예요.

전국의 수많은 업체중 수리양중고군에

판매하기로 결정하셨다는 것은

수리양중고군이 제일 마음에 드셔서 겠죠?

솔직히 마음에 든다는건

무엇보다 높은 가격 , 비싼 가격 아니겠어요?

여러분들도 꼭 비교해보고 매입하세요.

부르는 가격이 비싼게 제일이 아니라

마지막으로 매입되는 금액이 비싼게 제일이라는걸. 

풀박스로 구성품 모두를 보내주셔서

어느정도 참작하여 매입가에 반영해드렸구요. 

안타깝지만 보내주신 아이폰5S는

군데 군데 베젤 테두리 부분에 찍힘이

약간 많았어요~

다른 기종과 다르게 아이폰종류는 이런 부분이

다 차감사유여서 소액차감되었습니다.

베젤 부분 찍힘 갯수대로 차감되는 거냐고

문의 하시는 분들이 있는데,

그런건 아니구요~ 찍힘이 있을시

차감 되는 고정금액이 있습니다. 

이제 전원을 켜서 기능 점검을 해볼까요?

액정은 아이폰특유의 녹테현상은 없이

깨끗하더라구요~

그래서 액정 관련해서 차감되는 사항은 없었습니다. 

아이폰은 봐줘야 할것이 안드로이드폰보다

다소 많은데요~

우선 국내출시된 아이폰인지 봐줘야 하구요.

아이클라우드는 초기화 되어 있는지! 

지문 인식은 잘 작동 하는지! 

나침반도 되는지 봐줘야 해요. 

물론 이런 카메라 테스트는 기본중의 기본이구요. 

와이파이도 작동을 하는지 봐줘야 합니다.

이 것 외에도 여러 과정을 거쳐

아이폰5S가 수리양중고군의 품으로

들어오게 되는것이죠.

점검이 끝나면 뭐다?

바로 입금이다! 

이렇게 중고폰 판다면

장어뿐만 아니라

뭐 드시고 싶은걸 사드시구,

사고 싶은걸 사셔도 되구요. 

수리양중고군에
중고폰을 팔려면 어디로
문의해야 하나요?