중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

약정 할인 그대로 중고아이폰으로 기기변경해서 사용하기 수리양중고군 2016-12-26

오늘 방문주신 고객님을 소개할까요?

오늘 방문주신 고객님은

따님의 핸드폰을 바꿔주기 위해

멸 일 전에도 방문을 주셨던 아빠와 따님인데요.

몇 일 전 방문 때는

아빠와 따님이 서로 의견을 좁히지 못하고

그냥 돌아가셨었는데요.

오늘은 의견을 맞춰서 방문을 주셨을까요?

328bee9d4fe7949c57b674ebd0f22aa3_1482716

오늘은 바로 아이폰을 보여달라고 하시는데요.

아버님께서 따님께 져 주셨나 봅니다.

몇 일 전 방문때도 아빠는 갤럭시기종으로

따님은 아이폰으로 사길 원하며

의견을 좁히지 못했던 건데요.

바로 아이폰을 보여달라고 하시는 것 보니

아버님께서 사랑스러운 따님을 위해

져 주셨나 봅니다. ㅎㅎㅎ 

328bee9d4fe7949c57b674ebd0f22aa3_1482716 

현재 아이폰7은 재고가 없기에

아이폰6와 아이폰6s, 아이폰6+ 를 보여드렸는데요.

색상이나 크기 등의 차이가 있으니

이것 저것 꼼꼼히 확인을 해야겠죠.

고객님께서도 가장 먼저 카메라 확인을 하시네요.

학생분들 특히 여학생분들에겐

후면카메라, 셀프카메라가 가장 중요하죠~~

고객님께서 여러 기능들 확인 후

용량도 확인해 드렸는데요.

고객님께 보여드린 아이폰은 모두 64기가 제품이니

고객님의 취향에 따른 결정만 하시면 되겠어요.

이리 둘러보고 저리 둘러보며

이런 저런 고민을 계속하던 고객님..

결국 결정하신 제품은 아이폰6s 핑크골드네요.

요즘 대세는 여자는 블랙, 남자는 핑크라지만

여자에게 핑크는 눈에 밟히는

도저히 그냥 지나칠 수 없는 색이기도 하죠.

328bee9d4fe7949c57b674ebd0f22aa3_1482717 

결정을 하셨으니 사용하시는데 불편함이 없도록 해드려야겠죠.

가장 먼저 한 일은

고객님의 유심을 연결해 드리는 건데요.

고객님께서는 마이크로유심을 사용하고 계셨는데요.

아이폰은 나노유심을 사용한답니다.

원래는 유심을 재발급 받으셔야 하지만

수리양중고군에서는 유심커팅이 가능하답니다.

고객님의 유심을 커팅기에 넣고 힘을 팎!!! 주면 딱~~~!!

나노사이즈 유심으로 커팅이 되었습니다.

328bee9d4fe7949c57b674ebd0f22aa3_1482717

나노사이즈로 커팅이 된 고객님의 유심을

아이폰6s에 넣고

전원을 재부팅하면 되는데요. 

328bee9d4fe7949c57b674ebd0f22aa3_1482717]

바로 유심인식을 하면서 연결이 되었습니다.

물론 전화도 바로 사용이 가능하죠.

그리고 불편함 없이 사용하려면

사용하시던 핸드폰에 저장되어 있는

사진이나 전화번호 등도 옮겨야하는데요.

고객님께서는 그 부분은 정리하면서

직접 옮기실 거라고 하시네요. 

유심만 옮긴 아이폰6s를 고객님께 드렸는데요.

우와~~~ 정말 좋아하시네요.

아이폰을 이렇게나 원하시니

아버님께서 따님께 져 주셨나 봅니다~~^^

원하시던 기종으로 바꾸셨으니

파손없이 사용 잘 하시길 바랍니다.

핸드폰을 바꾸고 싶지만

약정이나 할인등으로 구형폰을 사용하고 계세요?

여기 수리양중고군이 있습니다.

중고폰으로 기기변경시

약정이나 단말기할부금, 할인받고 있는 부분은

그대로 유지가 된답니다.

걱정말고 중고폰으로 기기변경해서 사용하세요~~

문의가 필요하시다면

전화 032-566-8008

카톡 eyepon